ALINEACIONES

HUÉRCAL-OVERA C.F.: Ismael, Linares, Mendy (Atenza 93'), Manzano, Lloris, Moreno (Pardo 11' (Juli 77')), Casado, Selu, Tabala, Álex y Miras

EL PALMAR C.F.: Héctor, Adrián, Andrés García, Barracu, Menchón, Chuecos (Álvaro 82'), Ñico, Dani Martínez, Rafa Soriano (Pepi 66'), Michael (Robles 60') y Salinas.

Goles del Huércal-Overa C.F.: 1-2, Álex (95');

Goles de El Palmar C.F.: 0-1, Rafa Soriano (53'); 0-2, Salinas de penalty (93');

INCIDENCIAS:
7ª Jornada Campeonato Nacional de Liga 3ª División Grupo XIII.
Campo de Fútbol "El Hornillo", Huércal-Overa (Almería).
Colegiado: López Fernández, Sergio.
Amonestó por parte local: Pardo, Casado, Linares.Expulsó a Ismael (Roja directa 92')
Amonestó por parte visitante: Ñico.
Espectadores: 450

CRÓNICA:

Mal encuentro el ofrecido por el Huércal-Overa C.F. que conlleva la tercera derrota de forma consecutiva, la segunda en casa. Aún así, mantenemos la séptima posición en la tabla de clasificación con 12 puntos que nos mantiene alejados de los puestos de descenso.

El encuentro comenzó con una dinámica de juego lento por ambos equipos, donde apenas circulaba el balón intentando profundizar en el área rival y con dominio del esférico del conjunto visitante. El Huércal-Overa trataba de aprovechar balones largos y apenas inquietó al meta rival pero si dispuso de varios acercamientos peligrosos que acabaron con disparo que se marcharon fuera. El cuadro visitante, que dominaba la pelota, intentaba combinar y llegar arriba pero tampoco ha creado excesivo peligro salvo un remate de Rafa Soriano que detenía Ismael. Una primera parte que apenas dejó mucho que disfrutar para el aficionado.

La segunda mitad comenzaba con igual ritmo de juego. Sin embargo, en el primer acercamiento del conjunto visitante, tras un lanzamiento de córner rematado por Michael y repelido por el meta local Ismael que dejaba el balón suelto dentro del área chica que Rafa Soriano aprovechaba para subir el 0-1 en el marcador. Era el minuto 53 y las cosas se ponían cuesta arriba para el Huércal-Overa que intentaba generar juego y acercarse al área visitante pero que no llegaba a rematar entre los tres palos. Por contra, El Palmar se dedicaba a defender en bloque, intentando pasar los menos apuros posibles y perder todo el tiempo que podía, ante la permisividad del trío arbitral, e intentando salir a la contra, cosa que aprovechó en el minuto 92 de partido cuando Pepi se plantaba sólo ante el meta huercalense Ismael y cuando trataba de marcharse, el meta tocó ligeramente al delantero y se fue al suelo, señalando el colegiado los 11 metros y la expulsión. Salinas aprovechaba para poner el 0 a 2 en el marcador. Aún quedó tiempo para que el Huércal-Overa C.F. acortara distancias en el marcador tras un lanzamiento de esquina botado por Selu que Alex cabeceó a la red, aunque sin tiempo para más ya que el colegiado señalaría el final del encuentro, tras el gol.

Derrota dura por ser la tercera consecutiva que debe hacernos ver que nuestra lucha es la salvación y que debemos seguir mejorando día a día para pelear por ello. Además, contamos con un contratiempo importante debido a las ausencias del equipo (Oscar Fonfría y Raúl Ramos, lesionados; Barriles sancionado) que se agrava tras este encuentro al lesionarse en el calentamiento Carmona y a los 10 minutos de juego Moreno, además de la expulsión de nuestro portero Ismael.