domingo, 14 de abril de 2013

El Judo Huércal-Overa exhibe su nivel en Padul (Granada)

La Escuela Municipal Judo de Huércal-Overa ha participado este sábado en el “Campeonato de Andalucía de Katas”  con dos parejas y en la “Copa de Andalucia de Katas Cadete” con una pareja, ambas pruebas celebradas en el municipio granadino de Padul.
En la modalidad Kime-no-Kata:  los judokas Antonio Gimenez Cuadra y Francisco Javier Ruiz Segura han logrado el subcampeonato Andaluz al finalizar la competición en segunda posición.
En Nague-no-Kata:  la pareja formada por Miguel Antonio López Fernández y Antonio Luis Martínez García  han quedado en tercera posición del Campeonato Andaluz.
Padul13042013 (1)com
Y en la Copa de Andalucía Cadete: los huercalenses Francisco Javier Parra Moreno y Juan Francisco Giménez Fernández se tuvieron que conformar con la séptima posición.
Padul13042013 (2)com
Enhorabuena a todos ellos y al monitor Juan Antonio Parra Viudez por su excelente trabajo.

COLEGIO: _MURCIANO__________________

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                                EQUIPO VISITANTE: PLUS ULTRA

DANI
60’

QUINTERO
60’

8
GUERRERO

9
ALEX
78’

9
CANTERO
60’

10
NONO
43’

5’
10
JAVI

11
SELE

60’
11
BECA
76’

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
BENITEZ
78’

MANSOUR
60’

14
SALHA
76’

15
FORROGA
43’

15
MONO
60’

16
JUANMA

16
PEDRO
60’

ENTRENADOR: GERMAN Y JUANMA                                     ENTRENADOR: SANTOS SACHEZ_________
COMENTARIOS:

Entrada: 350 Césped: Artificial  Estado del terreno de juego: Perfecto Árbitro: Perfecto.

Victoria balsámica la lograda por el Huércal-Overa c.f., esta semana en el Hornillo ante el colista de la categoría, ya que supone estar más cerca de la salvación, así como reencontrarse con la victoria ante su afición.

El partido fue dominado de principio a fin por el equipo local, que de haber estado más acertado de cara a portería contraria hubiera logrado una goleada. El Huércal-Overa se adelanto muy pronto en el marcador, ya que en el minuto 5, Alex Miñarro se internó por banda izquierda, su centro defectuoso lo recogió Alex Martínez que se la puso en la cabeza a Nono para que marcara a placer.
Desde entonces y hasta el descanso el equipo local dispuso de varias ocasiones para ampliar su renta, siendo la más clara en el minuto 11, cuando otra vez Nono se plantó sólo ante el meta Hilario, pero su intento de vaselina se quedo en las manos del cancerbero. Por parte del Pinatar resaltar una sola ocasión de peligro, en el minuto 10, cuando en una falta, el esférico salió cerca del palo izquierdo de la meta defendida por Juanjo.

En la segunda mitad se repitió la historia, ocasiones del Huércal, con otro gol, el logrado por Sele de penalti sobre Alex en el minuto 60. Hubo otras ocasiones claras para los locales, como una vaselina de Sele al palo, otra doble de José Moreno y Benítez, y otra de Alex. Los visitantes sólo se acercaron con peligro a la meta de Juanjo en una ocasión, en el minuto 84, pero estos en ningún momento mostraron signos de reacción.

Incidencias:
Se guardo un minuto de silencio, y lucieron brazaletes negros los jugadores locales, como muestra de respeto y recuerdo del sobrino de Campanas, fallecido a los cinco meses de vida, durante la semana.

La derrota del Pinatar supuso su descenso matemático a la Preferente autonómica para la próxima temporada.

CRÓNICA: FELIPE SANCHEZ COLLADO