domingo, 24 de febrero de 2013

La EDM Judo Huércal-Overa vuelve del Campeonato de Andalucía con un oro y una plata

La Escuela Municipal de Judo de Huércal-Overa ha vuelto a demostrar su gran calidad en el Campeonato de Andalucía celebrado en el municipio gaditano de El Bosque.
  •  Emily Jenkinson se proclamó Campeona de Andalucía en la categoría -63kg Absoluto Femenino.

•  Juan Francisco Giménez Fernández logró la medalla de plata en la categoría -73kg Cadete Masculino.
elbosque23022013 (3)
Huércal-Overa también estuvo representada en el campeonato con los siguientes deportistas:
Categoría cadete masculino:
  • Francisco Javier Parra Moreno  -60 kg
  • Jose Matias Lopez Garcia  -60kg
  • Gines David Lopez Garcia  -73kg
Absoluto masculino: Diego Jesus Egea Parra -66kg
elbosque23022013 (2)
Los judocas huercalenses, dirigidos por Juan Antonio Parra Viudez, siguen siendo un referente dentro del deporte en Huércal-Overa.

COLEGIO: _MURCIANO__________________

Huercal Overa; Micheel, Mauro, Vega,Lloris, Finidi, Moreno, Nono, Geraldo, Alex, Masur y Sele.

C. D. Minera; Salva; Pepe, Tito, Beltran, Jose M, Chiqui, Rivo, Ruben, Bauti, Pichi y Moises

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                   EQUIPO VISITANTE: DEPORTIVA MINERA

MAURO
63’

JOSE MARIA
53’

6
JOSE MORENO

6
CHICKI

7
NONO
53’

7
RIVO

A (70’)
20’
8
QUINTERO

1’

BAUTI
73’

SELE

73’
11
MOISES
82’

58’

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES

ANDREU
53’

13
JUANJO

12
ADRIAN

14
BENITEZ
63’

14
DANI RUIZ
82’

15
JOSE ANTONIO

15
VICTOR GUIRAO

16
FORROGA
53’

16
MENDY
73’

ENTRENADOR: ALONSO PARRA PEREZ                           ENTRENADOR: LUIS FRANCO_____________________
COMENTARIOS:

Entrada: 500 Césped: Artificial  Estado del terreno de juego: Perfecto Árbitro: Mal en el aspecto técnico y disciplinario

C.F. HUERCAL-OVERA – DEPORTIVA MINERA = 2-2.

Partido vibrante e intenso el disputado esta tarde en el Hornillo. El resultado se antoja más que justo a pesar de haber fallado un penalti la Deportiva Minera.

El partido empezó con un gol del Huércal, ya en el minuto 1 de partido, por medio del argentino Gerardo Quintero, tras un córner lanzado por Sele. El equipo local salió más enchufado al partido, con más llegada al área contraria, y así en el minuto 17 llegó la segunda ocasión del partido, tras una preciosa jugada que terminó con un disparo rozando el larguero del cordobés Vega. Pero poco después cambió el rumbo del partido, pues la Minera, en el saque de una falta desde muy lejos empataba el partido. Pero aunque a partir de este momento el dominio del partido lo llevaron los visitantes, la ocasión más clara de gol, la tuvo el Huércal, con un fuerte disparo desde dentro del área de Vega y su rechace lo envía alto Alex cuando se encontraba en una inmejorable posición para marcar.

En la segunda mitad el partido se convirtió en un ida y vuelta constante, sobre todo tras parar Michel un penalti a Bauti. Pero antes de esto La Minera se había adelantado en el marcador tras una contra por banda derecha. Así mismo el árbitro se había dejado sin señalar un penalti sobre Mansour. Pero como hemos mencionado anteriormente, al equipo local lo espoleó el penalti parado por Michel y dispuso de dos claras ocasiones para marcar, una de Sele, cuyo disparo se estrello en el poste derecho cuando parecía que entraba, y una en el minuto 80, que Alex lanzó alto desde el borde del área pequeña. Antes en el minuto 73, tras una buena jugada de Alex, un defensor visitante cortó el balón con la mano dentro del área, señalando el colegiado el mismo. Se encargó de lanzarlo Sele, lo que supuso el definitivo empate a dos en el marcador.

Incidencias:
Tarde de frió en el Hornillo, pero eso no fue inconveniente para que este registrara de nuevo una buena entrada, con presencia de medio centenar de seguidores visitantes