Empate entre el Huércal-Overa C. F y el Bullense

JORNADA: Decimosexta_____________  FECHA: 15 de diciembre de 2012  HORA 16:30

ESTADIO: EL HORNILLO. HUÉRCAL-OVERA_____
ÁRBITRO D.:_SAUL SERRANO RODRIGUEZ____
AUXILIARES: BLAZQUEZ SOLER Y MACIA FERNANDEZ
COLEGIO: _MURCIANO__________________

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                                EQUIPO VISITANTE: BULLENSE C.F.

FINIDI

25’ A

5
PEDRO EGEA

42’ A

JAVI CARDOZO
62’
55’ A

8
HEREDIA

11
PEDRIN
87’

9
CAMPANAS
67’
26’ A

9
ÑOÑO

17’
10
ALEX MARTINEZ

32’ A
29’
7
MARIO ROBERTO

11
SELE
88’

10
JESUS MELI
82’
25’ A

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES

PEPE
82’

13
JUANJO

13
ALVARO

14
BENITEZ
88’

14
GASERO
62’

15
JUAN MARTOS

15
CARLOS

16
RAUL AMARILLA
67’

16
JOSE MANUEL
87’
89’ A

ENTRENADOR: ALONSO PARRA PEREZ                                       ENTRENADOR: PACUCO___________________
COMENTARIOS:

Entrada: 350 espec. Césped: Artificial Estado del terreno de juego: Bien  Árbitro: Bien

HUERCAL-OVERA C.F. – C.D. BULLENSE = 1-1.

Partido igualado tal y como refleja el marcador, el disputado esta tarde en el Hornillo, entre dos equipos muy parejos tal y como demuestra su posición en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó muy trabado y con mucho centrocampismo, sin ocasiones de gol por parte de ningún equipo. Hasta que en el minuto 17 Ñoño de un tremendo tiro de 30 metros hizo el 0-1 en el marcador por toda la escuadra. Fue un golazo y así lo reconoció la sabia afición huercalense aplaudiendo el mismo, aunque quizás fue ayudado por el viento reinante durante toda la primera mitad. A continuación el Bullense dispuso de otra magnífica ocasión sólo dos minutos después, en una contra, pero la gran intervención de Michel desbarato la misma. En el minuto 29 se produjo el empate del Huércal, tras una buena jugada por banda izquierda por la incorporación de Vega, que realizó un buen centro y Alex de un magnífico remate de cabeza en el área grande hizo el gol. Este primer tiempo no dejo más ocasiones de gol.

En la segunda mitad el Huércal-Overa C.F. salió en busca de los tres puntos, y dominó el partido hasta el minuto 60, disponiendo de hasta 5 ocasiones de gol, por medio de Campanas (3), Alex Martínez y Amarilla que salió en sustitución de Campanas. Dos de Campanas fueron en los primeros minutos (46 y 47) y fueron evitadas por el portero enviando a córner y la siguiente que salió rozando el palo izquierdo. Las otras tres ocasiones no fueron tan claras. Pero tras ese arreon inicial el Bullense se fue haciendo dueño del juego, teniendo una ocasión en el minuto 62, tras el saque de una falta toca un jugador de cabeza y el balón se pasea por delante de la línea de gol sin que nadie llegue a tocarlo. Y dos ocasiones muy claras en los últimos minutos (80 y 89), donde Michel realizó dos grandes paradas, la primera tras el remate de cabeza de un delantero después de un córner y la segunda tras un tiro muy bien dirigido de Fernando que envió a córner. Por tanto según lo visto en el partido el resultado se antoja justo y la afición se fue un poco decepcionada pues esperaba la victoria de los locales.