El artista huercalense Roberto Rojas en el Festival Nacional de Artistas noveles

JORNADA: Decimotercera  FECHA: 2 de diciembre de 2012  HORA 16:30

ESTADIO: EL HORNILLO. HUÉRCAL-OVERA_____
ÁRBITRO D.:_ANTONIO ROBLES MARTINEZ_____
AUXILIARES: FERNANDEZ CORREAS Y SALVADOR ABRIL
COLEGIO: _MURCIANO__________________

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                                EQUIPO VISITANTE: C.D. BALA AZUL

FINIDI
82’

2
ALBERTO

3
A.     BELMONTE

3
ALFONSO
73’

DAVID GARCIA
46’
A-1’

7
JUANJO
16’

CAMPANAS
84’

35’-52’-84’

MADA

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
JOSE CARLOS
82’

12
PULPI
16’

13
JUANJO

13
YOYO

14
BENITEZ
84’

14
RIVO
73’

76’
15
AMARILLA
46’
A-77’
78’
15

16
VEGA

16

ENTRENADOR: ALONSO PARRA PEREZ                           ENTRENADOR: _____FRAN_______________________
COMENTARIOS:

Entrada: 450  Césped: Artificial  Estado del terreno de juego: Perfecto  Árbitro: Muy bien. Sin mucho trabajo.

Partido plácido y exento de calidad el disputado esta tarde en el Hornillo,  entre nuestro Huércal y un Bala Azul abajo en la tabla clasificatoria.

En la primera mitad el partido tuvo poca historia, con mal juego por ambos equipos y sin apenas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. Tan solo reseñar un par de ocasiones por los visitantes en sendos remates de cabeza en área pequeña que saco muy bien Michel. Por parte del Huércal-Overa también un par de ocasiones, pero con más acierto, ya que el goleador Campanas hizo gol en la primera que tuvo, tras un centro desde banda izquierda de Sele. La otra fue un remate de Finidi que se fue a córner y en el posterior lanzamiento un cabezazo de Mansour.

La segunda parte siguió exenta de calidad pero con muchas ocasiones de gol, sobre todo, por parte del Huércal-Overa, que consiguió materializar otros tres goles, 2 del “Pichichi” Campanas y otro del debutante Amarilla. Los goles de Campanas vinieron tras un fallo en el despeje de la defensa y portero visitantes, que suponía el 2-0, y de penalti en el minuto 84 que suponía el 4-1 en el marcador. El gol de Amarilla vino tras un saque de esquina de Sele desde banda izquierda y de un impresionante salto remata de cabeza para hacer el 3-1 en el marcador. Los visitantes crearon poco peligro a Michel, solo el gol (2-1), de Rivo tras un tiro de fuera del área muy bien colocado, y un libre indirecto dentro del área por cesión a Michel, que se fue desviado.
Por lo demás el Huércal dispuso de varias ocasiones más, en la cabeza de Mansour y Amarilla y en los pies de Finidi y Campanas, pero las grandes paradas de Raúl impidieron un resultado más abultado.