• FECHA DE NACIMIENTO: 07/07/1992
  • EDAD: 20 Años
  • EQUIPO DE PROCEDENCIA: Cedido por Almería B

Historial Deportivo:
Temporada Equipo                        Categoría                                          Posición
2011/2012 Córdoba B Senior       Tercera División Grupo 10        Lateral Izquierdo
2010/2011 Córdoba Juvenil          División Honor Grupo 4             Lateral Izquierdo
2010/2011 Córdoba B Senior      Tercera División Grupo 10        Lateral Izquierdo
2009/2010 Córdoba Juvenil          División Honor Grupo 4            Lateral Izquierdo
2009/2010 Córdoba B Senior       Tercera División Grupo 10       Lateral Izquierdo

COLEGIO: _MURCIANO__________________

EQUIPO LOCAL: HUÉRCAL-OVERA C.F.                                  EQUIPO VISITANTE: OLIMPICO TOTANA

GABI

26’ (A)

2
CUCO
46’
27’ (A)

JUAN MARTOS
66’

5
GEORGI

6
MANSOUR

75’
6
PERI
86’

7
DAVID GARCIA
46’

7
MEROÑO

46’ (A)

8
PEDRO LLORIS

8
JOSÉ AGUSTIN

87’
9
CAMPANAS

65’-71’
9
PELEGRIN

45’ (A)

10
ALEX
58’

10
QUINTERO
60’

35’
11
HEREDIA

37’ (A)

11
FERNANDO

SUPLENTES                                                                         SUPLENTES
JUANMA
58’

12
ISRA
46’
70’ (A)

13
POCHO

13
JOSE FELIX

14
SELE
46’
68’ (A)

14
MARIN

15
PARDO

15
JUANFRAN
60’

16
VEGA
66’

16
CRISTIAN MAYOL
86’

ENTRENADOR: ALONSO PARRA PÉREZ                                ENTRENADOR: JUAN ANTONIO CALVO

COMENTARIOS:

Entrada: 650 espectadores Césped: Artificial Estado del terreno de juego: Bueno Árbitro: Inadvertido (Mal, disciplin.)

Comentario:
HUERCAL-OVERA – O. TOTANA = 3-2

3-2 ha ganado esta tarde el Huércal-Overa C.F., en el “Hornillo” de Huércal-Overa, al sorprendente colista Olímpico de Totana, en un partido aburrido en su primera mitad, y vibrante en la segunda.

El partido se ha desarrollado con mucho respeto en su inicio, quizás debido al miedo a perder de ambos equipos, dada su situación en la tabla clasificatoria. Durante estos primeros 45 minutos, el dominio ha sido del Olímpico de Totana, pero con más juego en centro del campo que en ocasiones de gol, las cuales han sido más claras las del Huércal-Overa C.F., por mediación de su jugador más peligroso durante todo el partido, Campanas, que dispuso de 2 muy claras. Pero en el minuto 35, Quintero, el jugador más destacado del Totana, conseguía de cabeza, materializar una jugada colectiva de su equipo.

En la segunda mitad el equipo local, salió con más ganas y con cambios en el once (Sele por David García y pronto Juanma por Alex), lo que le hizo disponer de dos ocasiones muy claras, ambas de Campanas, pegando una de ellas en el palo derecho de la portería defendida por Ginés, cuando el respetable cantaba el gol en la grada. A partir de ese arreon inicial, el partido se tranquilizó, hasta que en 10 minutos mágicos, los que han ido desde el 65 hasta el 75 en los que El Huércal-Overa C.F. ha conseguido sus tres goles, dos de Campanas (uno de penalti) y otro de Mansour de cabeza, tras un saque de esquina. Después de ampliar su ventaja el Huércal-Overa se ha dedicado a tocar el balón y a realizar contras con mucho peligro, y el O. de Totana se ha convertido en un querer y no poder. En las postrimerías del encuentro, y tras un error colectivo de la defensa y portero locales, José Agustín puso el 3-2 definitivo en el marcador.